Как приготовить салатик из пупков курицы. Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков содержит в себе много полезных веществ. Так как, куриные желудки диетические и низкокалорийные, их неоднократно встретишь в составе рецептов диет.

Куриные желудки признаны во всем мире, их готовят во многих кухнях планеты, очень популярны в Кореи.

Необходимо тщательно, внимательно вымыть желудочки и очистить их от пленки, дабы не оставался песок и земля, ведь они в раз могут испортить блюдо.

Рецепты не сложные, можно компоновать с разными продуктами, которые позволяют салату стать неповторимым.

Как приготовить салат из куриных желудков - 15 разновидностей

Хочу представить Вам вкусный и доступный салатик из куриных желудков. Подойдет к любому застолью.

Ингредиенты:

  • Куриные желудочки - 500 г.
  • Огурцы маринованные - 2 шт.
  • Зелёный лук - 1 пучек
  • Яблоко кисло-сладкого сорта - 1 шт.
  • Майонез -100 г.
  • Перец черный - ½ ч.л.
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Используем глубокую салатницу
  2. Режем желудки тонкой соломкой.
  3. Огурцы и яблоки трем на крупной терке.
  4. Нарезаем лучок полукольцами.
  5. Все высыпаем в салатницу.
  6. Перчим, добавляем в салат не много растительного масла и майонеза.
  7. Всё перемешиваем. Салат готов.

Салат для любителей острых ощущений. Легкий летний салат с богатым вкусом. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г.
  • Корейская морковь - 100 г.
  • Твёрдый сыр - 100 г.
  • Огурец - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт.
  • Лавровый лист- 50 г.
  • Грецкие орехи
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

  1. Варим куриные желудочки 2 часа в подсоленной воде с добавлением луковицы, моркови, лаврового листочка и душистого перца.
  2. Желудочки, огурцы и сыр мелко режем кубиками.
  3. На терке трем морковь.
  4. Зелень мелко рубим
  5. Чеснок давим под прессом и бросаем в майонез.
  6. Объединяем ингредиенты и перемешиваем.
  7. Измельчаем орехи и посыпаем сверху. Всё готово.

Данный салат пользуется популярностью в кафе и ресторанах. Его особенность в добавлении заправки с соевым соусом. Так что внимательно читайте рецепт и удивите близких пикантным салатом.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 листочка
  • Перец душистый
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый -2 шт.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное
  • Петрушка - 1 пучек
  • Лимонный сок - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Сваренные куриные желудочки режем кубиками и выкладываем в салатницу.
  2. Морковину натереть на большой терке.
  3. Большую луковицу нарезать четвертинками и пожарить растительным маслом до мягкости.
  4. Измельчите петрушку.
  5. Готовим заправку: берем сметану, соевый соус, лимонный сок и немного молотого черного перца и всё взбиваем венчиком до однородной массы.
  6. К луку добавляем морковь и жарим, после бросаем желудки и держим 5 минут на среднем огне.
  7. Добавляем заправку, мешаем и тушим 5 минут.
  8. Посыпаем свежей петрушкой и можно угощаться!

Этот рецепт заполучен из Франции. Фантастический изысканный вкус из простых ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г.
  • Листья салата - 50 г.
  • Грецкие орехи - 50 г.
  • Оливковое масло
  • Сухарики со специями - 200 г.
  • Растительное масло

Приготовление:

Отвариваем желудки.

Успех приготовления данного салата таится в мягкости отваренных куриных желудков.

Обжариваем их на оливковом масле, солим.

Режем куриные желудочки.

Тщательно вымываем листья салата и выкладываем их в салатницу. На них ложем желудочки и сухарики.

Посыпаем мелко изрубленными грецкими орехами и добавляем оливковое масло, мешаем.

Voi la, салат готов!

Салат для тех, кто очень любит грибы и добавляет их в разные салаты. Приятное сочетание куриных желудков и грибов.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г.
  • Грибы - 400 г.
  • Соевый соус - 2 ст.л
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Уксус (9%)- 3 ст.л.
  • Приправа для корейской моркови - 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Отваренные куриные желудки нарезать соломкой и обжарить на растительном масле 2 мин. Натереть морковь и обжарить её с растительным маслом.
  2. Грибы (любые) так же жарим на сковороде, добавляя порезанный лук.
  3. Всё смешиваем, добавляем чеснок измельчённый на терке.
  4. Добавляем к салату приправу, соевый соус и уксус, всё перемешиваем.
  5. Оставляем салат на час и после наслаждаемся потрясающим вкусом.

Рецепт поражает своей простотой и приятным вкусом. Очень сытный, полезный салат, пальчики оближете.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 300 г.
  • Картофель - 6 шт.
  • Меленькие помидоры - 5 шт.
  • Помидор - 5 шт.
  • Листья салата
  • Черный перец
  • Петрушка
  • Укроп

Ингредиенты для заправки:

  • Острая горчица - 1 ст.л.
  • Сок лимонный - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Зелень- 1 пучек
  • Чеснок - 1 зуб.

Приготовление:

  1. Отварите желудки в течении 20 мин., они должны быть готовые, но не мягкие, немного хрустящие. Режем кубиками.
  2. Отваренную картофель и помидоры нарезаем четвертинками.
  3. Листья салата промываем и рвем руками.
  4. Всё кладем в салатницу.
  5. Мелко измельчите петрушку и укроп.
  6. Ингредиенты для заправки смешиваем вместе в отдельной мисочке и добавляем к салату.
  7. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
  8. Оставим салат на час, дабы он пропитался и имел насыщенный вкус.

Очень сытный салат, содержащий в себе и белки, углеводы и огромный комплекс витаминов. Ваш животик выразит благодарность за такое наслаждение.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г.
  • Грибы - 400 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сыр брынза - 100 г.
  • Бальзамический уксус/ яблочный - 3 ст. л.
  • Огурец - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Растительное масло
  • Пекинская капуста - 1 шт.
  • Майонез - 100 г.

Приготовление:

  1. Крупно порезанные грибы и лук обжариваем на растительном масле.
  2. Маринуем мелко нарезанный лук в бальзамическом уксусе, ставим в холодильник на 2 минуты.
  3. Отваренные куриные желудки, яйца, свежий огурчик, брынзу и пекинскую капусту нарезаем кубиками.
  4. Заправляем салат сметаной и майонезом.Перемешиваем.

Вашему вниманию, легкий салат для любителей редьки. Вкус салата передаст весеннее настроение и порадует членов Вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Редька - 1 шт.
  • Уксус (9%)
  • Соус соевый - 1 ст.л.
  • Растительное масло
  • Специи (перец, соль, паприка)
  • Сахар - 1 ст.л.

Приготовление:

Заранее отвариваем желудочки режем соломкой. Добавляем соль, перец и уксус, пусть маринуются час.

Маринуем лук.

Чистим и натираем редьку.

Как только замаринуются желудочки, отправляем их в сковороду с подсолнечным маслом и оставляем тушиться на среднем огне.

Не нужно пережаривать желудочки, иначе они будут суховаты и испортят вкус блюда.

В глубокой тарелке смешиваем маринованный лук, жареные желудки и редьку. Поливаем соевым соусом, добавляем сахар и немножко растительного масла.

Все ингредиенты простые, найдутся у каждой любящей себя хозяйки.

Ингредиенты:

  • Желудки куриные - 800 г.
  • Сыр твердый - 200 г.
  • Чеснок - 1 головка
  • Майонез
  • Уксус (9%)
  • Перец

Приготовление:

  1. Маринуем лук.
  2. Отваренные желудочки режем кубиками.
  3. Трем на большой терке твёрдый сыр, чеснок - на маленькой.
  4. Смешиваем всё с маринованным луком. Кидаем перец, соль, майонез, перемешиваем.
  5. Даём салату часик настояться и всё пробуем.

Салат для любителей острой пищи из рецептов корейской кухни. Незабываемый, пикантный вкус покорит Вас раз и навсегда.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г.
  • Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Острый красный перец - 1 ч. л
  • Столовый уксус - 100 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 5 ст. л.

Приготовление:

  1. Маринуем лук.
  2. Морковь натираем на терке.
  3. Лук, морковь и желудочки складываем в салатницу. Поливаем соевым соусом.
  4. Дополним вкус кориандром, солью и красным перцем.
  5. Раскалённое на сковороде растительное масло выливаем в салат.
  6. Все примешиваем и оставляем салат на ночь в холодильнике.

Угощайтесь!

Салат «Свежесть» с зелёным луком и свежей морковью придаёт весенний вкус. Приготовьте такой салат и наслаждайтесь вкусом.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Лук зеленый- 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Майонез / сметана

Приготовление:

  1. Отваренные желудочки режем соломкой.
  2. Измельчаем зелёный лук.
  3. Морковь и сваренные яйца режем мелкими кубиками.
  4. Все компоненты смешиваем в салатнице, солим, перчим по вкусу и добавляем майонез либо сметану.

Салат готов!

Для разнообразия блюда из куриных желудков предлагаем рецепт салата, который не только красив на вид, но и послужит Вам как полноценное блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г.
  • Красный лук - 3 шт.
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л
  • Перец

Приготовление:

  1. Луковицы режем полукольцами. Заливаем лук кипятком на 2 минуты.
  2. Маринуем лук: добавляем к луку соль, сахар и неполную столовую ложку уксуса. Перемешаем и оставим на 10 минут, дабы замариновался.
  3. Режем отваренные желудочки соломкой.
  4. С маринованного лука убрать лишнюю воду, пропустив через дуршлаг.
  5. Последним шагом будет соединение лука, желудков, перца чёрного и майонеза в одной тарелке.
  6. Хорошенько перемешаем и можно угощаться!

Не сложный салат из-за готовой корейской моркови. Вкусно и без лишних прибамбасов.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г.
  • Корейская морковь - 300 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Перец

Приготовление:

  1. Отваренные желудки нарезаем соломкой.
  2. Лук кромсаем полукольцами и маринуем в уксусе, добавляя душистый перец. Оставляем на 15 минут.
  3. Смешиваем все ингредиенты.

Приятного аппетита!

Если Вы любите острые блюда, то этот салат как раз для Вас. Острый, пикантный и незабываемый.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Красный лук - 3 шт.
  • Огурец -1 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Лавровый лист
  • Перец черный
  • Ингредиенты для маринада:
  • Лимонный сок - 100 мл.
  • Соевый соус - 100 мл.
  • Винный уксус
  • Растительное масло
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Перец Чили - 1 шт.

Приготовление:

  1. Отваренные желудки режем соломкой.
  2. Красный лук режем полукольцами.
  3. Болгарский перец, огурец и морковь режем соломкой.
  4. В сковороде смешаем соевый соус и сахар, далее добавить остальные компоненты для маринада, доводим до кипения.
  5. Заливаем салат маринадом
  6. Накрываем тарелкой и ставим сверху небольшой гнет. Оставляем салат на ночь.

Салат будет очень сытным из-за большого количества белка в фасоли и мясе. Накормите своих родных и близких, они оценят.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г.
  • Фасоль консервированная - 4 ст. л
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - ½ ч.л.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Перец - ½ ч.л

Приготовление:

  1. Отваренные куриные желудки режем соломкой.
  2. Морковь натираем на крупной терке.
  3. Лук режем полукольцами и обжариваем лук и морковь на растительном масле.
  4. Смешиваем фасоль, желудки и обжаренный лук с морковкой в салатнице.
  5. Солим, добавляем перец, заправляем растительным маслом, и всё перемешиваем.

Салат из куриных пупков - простое и очень вкусное блюдо. От вас требуется минимум продуктов и времени. Ну что же, приступим к практической части.

Салат из куриных пупков: рецепт корейской кухни

Необходимые ингредиенты:

  • 1 ч. л. сахара;
  • соевый соус (необязательно);
  • 0,7 кг куриных пупков;
  • 2 сладких перца;
  • средняя морковь;
  • зелень кинзы - половина пучка;
  • немного уксуса;
  • огурцы - 2 шт.;
  • 3 зубчика чеснока;
  • две средние луковицы;
  • специи.

Приготовление:


Список продуктов:

  • 200 г корейской моркови;
  • 2 лимона;
  • 300 г куриных пупков;
  • две средние луковицы;
  • немного майонеза (любой жирности).

Инструкция по приготовлению

Шаг № 1. Пупки кладем в кастрюлю с водой. Можно посолить. Отвариваем их до готовности. Обычно на это уходит 2 часа. Куриные пупки становятся мягкими и нежными на вкус.

Шаг № 2. Снимаем шелуху с луковиц. Мякоть нарезаем на четвертинки. Складываем в банку (0,5 л). Туда же выдавливаем сок из двух лимонов. Закрывает тару крышкой, затем хорошенько встряхиваем содержимое. Это нужно повторять несколько раз, чтобы кусочки лука пропитались соком.

Шаг № 3. Сваренные и остывшие пупки нарезаем соломкой. Отправляем в салатницу. Туда же кладем корейскую морковь. Ее можно сделать в домашних условиях или купить в ближайшем супермаркете.

Шаг № 4. Из банки достаем замаринованный лук. Процеживаем его от лимонного сока. Добавляем в тарелку к моркови и пупкам. Сверху поливаем майонезом. Хорошенько перемешиваем. Салат из куриных пупков можно подавать к столу. В качестве украшения подойдут веточки укропа или петрушки.

В заключение

Салат из куриных пупков является не только вкусным и сытным, но и полезным блюдом. Речь идет о главном ингредиенте. Куриные пупки содержат немало полезных для человеческого организма веществ - витамины групп A и E, фолиевую кислоту, калий, цинк, железо и фосфор. Эти субпродукты являются источником полиненасыщенных жирных кислот.

Куриные пупки обычно используют для холодца из курицы. Не менее вкусными получаются с куриными пупками и другие блюда. Предлагаю Вам рецепт салата с куриными пупками.

Общее время приготовления – 2 часа

Подготовка – 1 час 30 минут

Количество порций – 4-6

Уровень сложности – легко

Продукты:

Куриные пупки – 450-500 грамм

Яйцо – 4 штуки

Морковь — 1 штука

Шампиньоны свежие – 100-150 грамм

Картофель – 2-4 штуки

Сыр – 50 грамм

Лук – 1 головка

Майонез – около 150-200 грамм

Соль – по вкусу

Укроп или петрушка – для украшения

Как приготовить салат с куриными пупками:

Куриные пупки хорошо промыть водой. Если пупки с пленкой, удалить ее. Пленка у пупков желтого цвета и грубая.

Залить куриные пупки холодной водой и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Варить куриные пупки около полутора часов.

Слить воду или вынуть куриные пупки шумовкой. Остудить. Нарезать маленькими кубиками. Разделить пупки на две равные части.

Отварить картофель. Охладить и очистить. Нарезать маленькими кубиками.

Морковь очистить. Натереть на крупной терке.

Свежие шампиньоны промыть. Мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. При использовании замороженных грибов, сначала разморозить, отжать лишнюю воду, которая выделяется при размораживании. Затем нарезать и обжарить. Замороженные грибы готовятся быстрее, чем свежие.

Очистить лук и мелко нарезать.

Яйца отварить и мелко нарезать или натереть на крупной терке.

На плоскую тарелку выложить сначала слой пупков. Чуть присыпать яйцами. Промазать майонезом.

Затем выложить слой лука и присыпать яйцами. И снова смазать майонезом.

Третий слой из картофеля. Присыпать яйцом и промазать майонезом.

Затем слой из моркови, присыпанный яйцами. Промазать майонезом.

Выложить еще один слой из пупков. Присыпать яйцами и смазать майонезом.

Сверху выложить обжаренные грибы. Смазать майонезом и присыпать натертым на мелкой терке сыром.

Украсить веточками укропа или петрушки. Поставить в холодильники на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Приготовить закуску к праздничному столу можно из самых неожиданных ингредиентов, ведь к пиршеству всегда хочется сделать что-то новое и вкусное.

В основном в готовке используется куриная грудка, но стоит один раз сделать вкусный салат из пупков куриных, как вы уже не захотите подавать примитивные угощения. Из любой части куриной тушки можно приготовить отличное блюдо, и желудочки не исключение, нужно всего лишь знать, как правильно это сделать.

Как правильно сварить и почистить куриные пупки

Куриные желудочки — вкусный деликатес, и они обязательно должны присутствовать в рационе каждого человека. Чтобы салат из пупков получился великолепным, вам нужно знать, как правильно обработать субпродукт.

  • В первую очередь нужно как следует промыть куриные желудочки. Сразу лучше вымыть их в теплой воде с добавлением уксуса (достаточно добавить 1 столовую ложку) — куриные пупки станут податливей в работе. Затем переложите пупки в холодную воду, вымойте и хорошо отожмите.
  • Желательно перед варкой снять с пупков пленки, а затем уже их отваривать. Хотя легче это сделать после отваривания, с готовых субпродуктов. Вкус отварных пупков в чистом виде будет намного естественнее и они будут чересчур жирными. Для приготовления салата это очень важный аспект.
  • Вымытые и обработанные желудочки сложить в кастрюлю и залить чистой водой. На среднем огне следует готовить пупки в течение часа, а то и больше, в зависимости от количества субпродуктов.

Если варить не более 1 килограмма, то процесс займет 50-60 минут.

  • Отваривать куриные пупки можно с самыми разными специями: лавровым листом, перцем, розмарином, базиликом и т. д. Так как пупки имеют специфический аромат и вкус, то стоит использовать травы и специи.
  • Готовые пупки нужно как следует охладить перед готовкой закуски. Но такой продукт очень быстро обветривается, поэтому нужно накрыть миску с продуктами пищевой пленкой или поместить пупки в пищевой бокс и накрыть его крышкой.

  • Конечно, нельзя обойти и процесс выбора субпродуктов. Нужно внимательно относиться к покупке свежих пупков. Самый оптимальный вариант продукта тот, который имеет срок хранения не более трех суток.

После пупки вырабатывают токсины, которые могут навредить организму человека. В таком случае следует отдать предпочтение замороженному продукту, хоть пользы в нём и меньше, но вы будете уверены в качестве пупков.

Если вы хотите приготовить что-то оригинальное, тогда салат из куриных пупков как раз подойдет для такого случая. Конечно, подавать любой салат, и этот в том числе, нужно красиво, потому нарезку ингредиентов и украшение блюда тоже нужно учитывать.

После дегустации поинтересуйтесь у своих гостей о составе салата. Поверьте, все будут удивлены, что банальные желудочки можно так вкусно приготовить.

Рецепт салата из куриных пупков в домашних условиях

Ингредиенты

  • — 700 г + -
  • Маринованная спаржа — 200 г + -
  • — 120 г + -
  • Яблоки зелёные — 2 шт. + -
  • — 30 г + -
  • — 1 ст. л. + -
  • Зелёный лук — 20 г + -
  • Листья салата — 6 шт. + -
  • — по вкусу + -
  • — по вкусу + -

Как сделать салат из куриных пупков с яблоками и сливками дома

  1. Куриные пупки вымойте, очистите и отварите со специями до готовности. Охладите желудочки и нарежьте мелкой соломкой.
  2. Яблоки вымойте, очистите и также нарежьте мелкой соломкой. Спаржу порежьте небольшими кусочками.
  3. Зелень хорошо вымойте и обсушите. Перья лука мелко нарежьте и отставьте в сторону, а листы салата нарежьте длинными полосками.
  4. Все нарезанные ингредиенты (кроме лука) соедините в большой миске. Добавьте консервированный горошек. Приправьте по вкусу солью и черным молотым перцем.
  5. Майонез смешайте со сливками и заправьте салат. Аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник на 40 минут.
  6. После выложите салат в тарелки и украсьте зеленым луком.

Если вы подаете закуску порционно, тогда перед укладкой положите на каждую тарелку по листу зеленого салата. Еще можно дополнить салат дольками лимона или лайма, и, по желанию, в процессе дегустации можно выдавить сок из цитруса в салат.

Оригинальный салат с куриными желудками и луком «Бенефис»

Маринованный лучок — отличное угощение, которое подходит к любому ингредиенту, и вряд ли найдется человек не любящий такое яство.

В составе салата с куриными пупками маринованный лук просто незаменим — он отлично подчеркнет вкус субпродуктов. С помощью сладкого горячего маринада лучок будет очень вкусным, а после его дегустации неприятный запах не будет вас преследовать.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 1,5 кг;
  • Репчатый лук — 5-6 шт.;
  • Сухарики — 120 г;
  • Домашний майонез — 5 ст. л.;
  • Зелень укропа — 1 пучок;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Уксус — 70 г;
  • Сахар — 3 ст. л.;
  • Кипяток — 0,5 литра.

Стряпаем праздничный салат из пупков курицы с луком

  1. Куриные пупки хорошо вымойте и сложите в небольшую кастрюлю. Отварите субпродукты до готовности в течение 1 часа с солью и лавровым листом. Остудите и тщательно почистите. Нарежьте пупки тонкими дольками и отправьте в глубокую салатницу.
  2. Средние головки репчатого лука очистите от шелухи и вымойте под проточной водой. Нарежьте весь лук тоненькими полукольцами, разделите руками на дольки и поместите в емкость для маринования. Посыпьте лук сахаром, солью и влейте уксус.
  3. Закипятите воду и залейте кипятком дольки лука, чтобы они полностью оказались под маринадом. Несколько раз перемешайте лучок, чтобы растаяли сахар и соль. Затем отставьте в сторону до полного остывания. Когда вода остынет, лук готов к применению. Отожмите его и добавьте к пупкам.
  4. Зелень укропа хорошо вымойте, обсушите, мелко нарежьте и добавьте к луку и мясу.
  5. Посолите, поперчите ингредиенты и добавьте сухарики. Гренки можно использовать готовые или насушить их самостоятельно.
  6. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте. Разложите угощение по тарелкам и подавайте к столу.

По желанию, можно украсить салат из пупков куриных консервированной кукурузой и самой разной зеленью. Имея под рукой такие замечательные рецепты, ваше пиршество удастся на все сто процентов.

Салат из куриных желудков Куриные желудки тщательно промойте, очистите от внутренней пленки и отварите в подсоленной воде в течение 1 часа. Морковь натрите на крупной терке или нашинкуйте соломкой, лук мелко нарежьте. Подготовленные лук и морковь обжарьте на растительном масле до золот... Потребуется: желудки куриные - 1 кг, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., яйцо вареное - 4 шт., майонез - 200 г, соль, базилик зеленый и фиолетовый

Салат «Обжорка» Куриные желудки отварить и нарезать соломкой. Морковь с луком обжарить до золотистой корочки. Огурцы нарезать соломкой. Все перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить. Потребуется: желудки куриные - 250 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., майонез - 1/3 стакана, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу

Смак из субпродуктов Желудки промойте и, удалив внутреннюю пленку, отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите. Подготовленные желудки поперчите, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте во фритюре до образования румяной корочки. При... Потребуется: желудки бройлерный кур - 1 кг, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, масло растительное для фритюра - 300 г, перец черный молотый, соль по вкусу, листья зеленого салата, лимон

Куриные желудки по-восточному Подготовленные (промытые и обсушенные) куриные желудки порезать тоненькими полосками (0,5 см). Лук порезать тоненькими кружочками (если порей) или полукружочками, морковку - тоненькими брусочками. Сковородку-вок (или любую другую, но с высокими бортами) разогреть с к... Потребуется: Куриные желудки - 600-800 гр., Лук - 1 большая головка или 1 лук-порей, Морковь - 3 небольшие шт., Соевый соус - 3-4 ст. л., Кунжутное семя - 2 ст.л., Кунжутное масло - 2-3 ст. л. (если у вас нет кунжутного масла, можно использовать какое-нибудь другое, нап...

Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: Десерт СССР И снова все начинается с кизила. Достаем его для разморозки. Можно пару ягод положить в рот замороженными - это для пущего воспоминания о детстве!:) Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ приготовлени... Потребуется: КИЗИЛ 150г., сахар 200г., лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов...

Теплый салат из куриных желудков Куриные желудки отварить в подсоленной воде 2-2,5 часа. Луковицу порезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса, воды, соли, сахара в течение 40 минут. Сваренные желудки порезать соломкой и обжарить с замаринованным луком, добавить соевый соус, красный и... Потребуется: 500 граммов очищенных куриных желудков, 1 крупная луковица, столовый уксус, вода, соль, сахар, черный молотый перец, 3 столовые ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложки молотого кориандра, красный молотый перец

Салат из руколы с куриными потрошками Куриные потрошки обжарить на растительном масле до готовности. Посолить (можно чесночной солью). Огурцы и помидоры мелко порезать.Листья руколы порвать. Руколу перемешать с огурцами и помидорами.Добавить обжаренные куриные потрошки.Выложить в блюдо. Залить заправкой.... Потребуется: куриные потрошки (сердце, печень, желудки) - 400 гр, огурец свежий - 2 шт, помидоры средние - 2 шт, рукола - 4 пучка, кедровые орешки - 50 гр, Для заправки: оливковое масло - 3 ст.л., бальзамический уксус - 1 ч.л., смесь сухих трав - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Китайский салат Куриные желудки очистить (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть. Желудки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку. Довести до кипения, огонь убавить и варить при небольшом кипении до мягкости (40~50 минут). Посолит... Потребуется: Куриные желудки - 500гр., Свежий огурец - 1 шт. большой, Лук – репка 1 головка, Чеснок - 2 зубка крупных, Морковь по–корейски - 200гр., Соевый соус - 2 ст. ложки, Уксусная эссенция - ¼ чайной ложки, Соль - 1 ч.л., Сахар - 0,5 ч. л. (по вкусу), Масло растите...

Салат из куриных желудков Куриные желудки отварить до готовности. Я обычно после закипания сливаю первую воду, чтобы не горчили. Остудить, нарезать тонкой соломкой. Кинзу и лук мелко нарезать и перетереть с солью. Перец нарезать тонкими полосками. Все ингредиенты смешать, сложить горкой. С... Потребуется: Куриные желудки - 1 кг, Сладкий перец - 2-3 шт, лучше всего если разных цветов, Кинза - 1 пучок, Зелены лук - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - небольшой кусочек,если он острый, Соль, Кунжут- 1 ст ложка, Растительное масло



Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Загрузка...