Чахохбили из стручковой фасоли по грузински рецепт. Чахохбили из курицы с фасолью в мультиварке
Курицу промыть. Овощи нарезать соломкой, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить растительное масло закрыть крышку. Установить программу «Жарка» на 30 минут. За 25 минут до окончания приготовления в чашу выложить курицу. Обжаривать при открытой крышке периодически переворачивая до окончания программы. Затем в чашу добавить остальные ингредиенты, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку, установить программу «тушение» , на 30 минут. Готовить до окончания программы.
MT-4311, MT-4312
«Жарка» «Тушение»
MT-4309, MT-4310
Курицу промыть. Овощи нарезать соломкой, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Жарка» на 25 минут, нажать кнопку СТАРТ. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить курицу. Обжаривать при открытой крышке, периодически переворачивая, до окончания программы. Затем выложить в чашу остальные ингредиенты, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» , вид продукта «Мясо» на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.
Перец и лук нашинковать соломкой 0,5x3 см. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5–1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, залить воду и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню»
установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок «Час»
, «Мин»
установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт»
, готовить до окончания программы.
Совет: для чахохбили отлично подходят хмели-сунели и свежий чеснок.
RMC-M150
Перец и лук нашинковать соломкой 0,5х3 см, филе промыть, нарезать кубиками по 0,5-1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, залить воду и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ» . Нажать кнопку «Таймер/t°C» , нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев»
RMC-M70
Перец и лук нашинковать соломкой 0,5х3 см. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5-1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, залить воду и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
RMC-P350
Перец и лук нашинковать средней соломкой. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5–1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ»
, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт»
. Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Совет:
из пряностей можно добавить хмели-сунели и лимонный перец.
RMC-250
Перец очистить от сердцевины и семян. Лук и перец нарезать соломкой 0,5х3 см. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5-1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню» , нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «ТУШЕНИЕ» . Дважды нажать кнопку «ОК» , нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев» . Готовить до окончания программы.